汕头 汕头
[切换城市]
汕头51同城 » 商务服务 » 设计策划
广州旗瑞及高空楼体,霓虹灯维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19564909    发布时间:2018-01-08 11:47:04
地  区
汕头
类别
广告策划
联系人:
a136969590(普通会员)
电 话:
020-29818321
手 机:
13168816730
广州市
邮 箱:
569367499@qq.com
描述

广州广告牌改造,广告牌翻新,灯箱改造翻新,灯箱光源改造,灯箱面板更换,广告牌拆除安装,广州修理广告牌、修理广告字、修理霓虹灯、修理LED射灯、修理亮化灯等电子招牌。
广州招牌维修、广告字维修、LED广告灯维修、广告牌维修,招牌故障现象:发光招牌不亮、部分不亮、发光闪烁、色差明显微亮,七彩、全彩扫描程序混乱、扫描时发单色光或该变色时不变色,掉漆、变形、钢架除锈防腐,招牌拆除更换等。维修招牌种类包括:LED平面发光字、LED冲孔发光字、LED广告灯箱、LED显示屏、LED数码管、LED点光源、LED大屏幕、三面翻广告牌等等各种电子招牌、钢架招牌以及亮化灯。

  广州霓虹灯维保单位,霓虹灯维保多次中标单位,我们的优势在于维修技术专业、价格低,维修及时、服务周到,有着几十家长期维保客户,广州大型霓虹灯广告工程维保投标多次中标,我们的实力事实证明,广州专业的霓虹灯维保公司,霓虹灯广告制作,霓虹灯广告字安装,霓虹灯年度维保、月维保、季度维保,签订维修合同,霓虹灯长期维保,广州霓虹灯广告广告牌专业合作单位,公司有弯管设备,有霓虹灯维修配件等。
 

图片
广州旗瑞及高空楼体,霓虹灯维修