汕头 汕头
[切换城市]
汕头51同城 » 教育培训 » 其他培训
多种江米条制作过程培训水磨糯米粉江米条技术
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19973518    发布时间:2018-06-18 15:37:51
地  区
汕头
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
gdhbzz(普通会员)
电 话:
18854726230
手 机:
18854726230
山东济宁
邮 箱:
xiaoyangyangqiong@126.com
Q Q:
2268079693
描述

假江米条配方/江米条制作过程
假江米条是用白面做的,真江米条是用江米面做的。
假江米条,是现在比较流行的江米条,因为其它组织内部是疏松均匀的细蜂窝状,吃起来非常的酥脆,它色泽光亮,成本低廉,非常适合批量生产。
真江米条,简称江米条。我们培训的江米条有真江米条,做出来颜色发白,学费略高些。有水墨糯米面江米条,做出来颜色发红。
我们乐天利培训中心培训的品种很多,二百多种,学员们可以选择自己想学的品种,可以学习一种,两种,也可以成套学习一二十种。
我们的师傅从事这行三十多年了,精通各类糕点制作,学员们在学习的过程中遇到什么问题,可以随时咨询我们师傅。我们师傅会为你一一解答。
我们是手把手,一对一教学的,保证教学质量。

图片
多种江米条制作过程培训水磨糯米粉江米条技术